Food Safety отличается тем, что всегда учитывают рекомендации слушателей, присутствующих в предыдущие года, выбираются интересные темы и компетентные спикеры: признанные эксперты отрасли, представители законодательных органов, сотрудники предприятий, которые внедрили системы пищевой безопасности и готовы поделиться опытом с коллегами.
Участие в мероприятии позволит повысить культуру производства, безопасность продукции, конкурентоспособность. В 2021 году в рамках научно - практической конференции будут рассмотрены изменения и тренды на рынке пищевой и продовольственной безопасности в России и в мире. Экспертное жюри проведет всестороннюю оценку инновационных разработок, а также практических решений в области обеспечения пищевой безопасности.
Мероприятие проводит Федерация Рестораторов и Отельеров России при поддержки российской Академии народного хозяйства и госслужбы, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатого РАН», портала пищевой промышленности FOODSMI, компании ИнтерКонсалт.
К участию в выставке приглашаются производители, поставщики продуктов питания, осуществляющие свою деятельность на территории Белгородской области.
С подробной информацией о конференции-выставке можно ознакомиться на веб-сайте мероприятия, подключение к конференции для всех слушателей будет бесплатным.